Вопрос поставлен пользователем Дэннис Я уже почти полтора года ежедневно употребляю перед сном по одной таблетке KeyMelatonin Defender для профилактики старения и вполне доволен всем, кроме его высокой стоимости. Недавно сменил его на американский мелатонин производства "Natrol". Единственный минус - нет микроелементов в составе. Зато одна таблетка содержит 10мг мелатонина, против 5 в Defender и цена втрое ниже. Будете покупать здесь http://www.iherb.com/ введете код купона (PIQ034) при оформлении заказа, будет скидка для первой покупки от 5 до 10 долларов.
Ответ Melatonina.it Уважаемый Дэннис! Я думаю, вы здорово лукавите. Вы сами американец и занимаетесь производством этого самого мелатонина американского производства. Вы просто пользуетесь этим форумом, чтобы сделать рекламу своему собственному мелатонину. Конечно никакого KeyMelatonin Defender-а вы никогда не принимали. Вы просто пользуетесь случаем, чтобы не без задней мысли похвалить мелатонин вообще, о лечебных действиях которого вы на самом деле ни имеете никакого представления. Вы просто хотите сделать бизнес на доверчивых пациентах и вводите в искушение наиболее глупых и жадных перейти с отличного мелатонина, приготовленного по особому швейцарскому рецепту и исследованному в течение более 30 лет ученым с мировым именем Вальтером Пьерпаоли его мощные геропротекторные свойства. Его многолетние исследования на животных и на людях дали ему возможность предложить наиболее оптимальное сочетание мелатонина с обязательно ему сопутствующими микроэлементами, без которых его свойства снижаются на несколько порядков. За вашим предложенным мелатонином ничто не стоит, вы самозванец и невежда на поприще биодобавок. Вами предлагаемый мелатонин не в состоянии оказать никакого лечебного действия. Кроме того в Европе широко известно, что все американские биодобавки (гинко и все другие) имеют очень низкое качество и поэтому предпочтительно приобретать их в Европе. В вашем вопросе написана непередаваемая глупость, которая показывает, какой вы невежда и как опасно следовать вашим советам. Цитирую: « Единственный минус - нет микроелементов в составе. Зато одна таблетка содержит 10мг мелатонина, против 5 в Defender и цена втрое ниже.» Без микроэлементов вы этот мелатонин сразу можете выбросить на помойку, он никак не подействует, это первое. А второе, вам конечно совсем неизвестно, что принимать большие дозы мелатонина повлечет за собой только повреждение организма и нарушение его биоритма вместо его восстановления. Рекомендуемая доза мелатонина меняется даже с возрастом, но вам и вашим подельщикам это неизвестно. Поэтому только по своей невежественности вы и хвалите негодный мелатонин, изготовленны неизвестно как, и его ненормально большую дозу, от чего и видно ваше полное незнание вопроса. Вам главное его продать и сделать большие деньги. Здоровье больных вас не интересует. Такими доброхотами переполнен мир. Уверяю вас, вы в других форумах найдете достаточно простаков и дураков, на нашем форуме это у вас не пройдет!
Ответ Дэннис Нет, вы ошиблись, я не американец, я азиат. (Хотя был бы не против им быть - скоро Америка завоюет весь мир не только долларом, но и грубой силой, а кому неохота быть в лагере победителя?) И мелатонин я не продаю. Насчет микроэлементов - во-первых, если их нет в препарате, то они всегда есть в пище, которую так или иначе вы употребляете кроме мелатонина. И никто вам не запрещает принимать поливитамины с микроэлементами (а организму нужен не только цинк и селен, но и ещё куча элементов). И второе - дайте ссылку на результаты НАУЧНЫХ экспериментов, доказывающих вред "больших" доз мелатонина. Книги разных шарлатанов в качестве аргумента не принимаются! Подействует мелатонин или нет, каждый может убедиться сам - снотворный эффект этого гормона, это основное его свойство, для чего этот препарат в основном и употребляют. Думаю в Америке также широко известно, что в Европе всё очень низкого качества и все "надо приобретать в Америке". :-p Лично мне в равной степени неизвестно ни как производится то или иное снадобье ни в США, ни в Евросоюзе, а своей аналитической лаборатории у меня пока нет. PS И будьте попроще, агрессивные выпады на несогласных, без разумной аргументации, это признак слепой безумной веры и сектантства, думающие люди это сразу видят. Всем удачи и крепкого здоровья!




Набери адрес электронной почты для
Email / Адрес электронной почты
Ответ

www.clavis2000.com - www.keymelatonin.com